Política de Privacidad

Esta política explica cómo y con qué fines se utilizará la información recopilada acerca de ti a través de nuestro Sitio. Por favor, lee esta política de privacidad atentamente.

1. Tic&Click apuesta por la privacidad

Como no iba a ser menos, en Tic&Click somos conscientes de la importancia que tiene el tratamiento que hacemos de tus datos personales. Por eso, porque son tus datos y debes tener el control sobre ellos en todo momento, en esta política te explicamos de forma clara y sencilla quién, cómo y con qué fines se utilizarán los datos personales que nos proporciones.

Esta política es aplicable a los sitios web propiedad de TIC & CLICK INNOVATION S.L.U.

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad del Responsable: TIC & CLICK INNOVATION S.L.U.

Domicilio: Calle Dulcinea Nº 4, 28020 Madrid.

Teléfono: (+34) 915539212

Correo electrónico: info@ticandclick.com

En Tic & Click Innovation S.L.U., en adelante Tic&Click propietaria de este sitio web, cumplimos escrupulosamente con toda la normativa relativa a la protección de datos que nos es aplicable y hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Si tienes alguna duda acerca de esta política ponte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en dpo@ticandclick.com.

3. Tratamientos realizados por Tic&Click

De acuerdo con la legislación vigente, los datos personales que nos proporciones serán tratados por Tic&Click con las finalidades descritas a continuación. En todo momento podrás consultar con nuestro Delegado de Protección de Datos cualquier duda o consulta que tengas sobre el tratamiento de tus datos mediante los datos de contacto arriba indicados.

A continuación te explicamos cada uno de los tratamientos que realizamos. Hemos diferenciado cada tratamiento y finalidad para que puedas entenderlo claramente.

¿Es necesario que nos proporciones algún dato personal?

Para poder acceder a nuestro sistema de compartición de datos, deber ser cliente de Tic&Click y tu compañía o tu nos debes haber proporcionado una dirección de correo válida.

El acceso a este servicio es voluntario y por lo tanto, los datos personales que nos proporciones para ello han sido proporcionados voluntariamente, siempre dentro del marco de prestación de servicios establecido entre tu compañía y Tic&Click.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

(i)  Si nos has proporcionado tu correo electrónico para acceder a nuestro sistema de compartición de documentos trataremos tus datos para ese único propósito y garantizar así el control de acceso a la documentación. Tu compañía deberá comunicarnos cualquier cambio que haya para mantener actualizado el control de accesos a la documentación compartida y garantizar así la seguridad de la información.

(ii)  Si accedes al sistema de compartición de documentos, el proveedor del sistema, recopilará datos estadísticos sobre el uso que haces del mismo. Así mismo, Tic&Click podrá visualizar las veces que has visualizado, descargado, modificado o eliminado un archivo.

(iii)  Si contactas con nosotros para solucionar alguna duda o consulta o para obtener información, trataremos tus datos únicamente para resolver tu solicitud o cualquier acción derivada de la misma.

(iv)  Si nos envías tu Curriculum vitae o similar para unirte a Tic&Click trataremos tus datos en aquellos procesos de selección que puedas encajar y únicamente para la selección de un posible trabajador y procesos de reclutamiento.

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

(i y ii)  Tic&Click tratará tus datos mientras el contrato de prestación de servicios entre tu compañía y Tic&Click esté vigente y tu acceso siga siendo necesario.

(iii)  Tus datos serán conservados hasta que tu solicitud o acciones derivadas de ella sean resueltas.

(iv)  Tus datos serán conservados solo si tu perfil se adapta a los perfiles que solemos buscar; en caso contrario será suprimido. Si este se adapta a nuestros perfiles, lo conservaremos mientras no solicites su supresión y entenderemos que los datos contenidos en el mismo están actualizados.

 

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de tus datos personales?

(i y ii)  El tratamiento de tus datos personales está basado en la consecución del contrato del que formas parte como empleado de la empresa cliente.

(iii y iv) El tratamiento de tus datos personales está basado en el consentimiento que debes prestar mediante la marcación de la casilla correspondiente para aceptar las condiciones del tratamiento de tus datos personales.

 

¿Con quién compartiremos tus datos?

Tus datos no se comunicarán o cederán a terceros sin tu consentimiento, salvo obligación legal.

En algunos casos necesitamos que nuestros proveedores traten datos en nuestro nombre, pero solo utilizarán vuestros datos según nuestras instrucciones. Por ejemplo, necesitamos que nuestro proveedor del sistema trate tus datos para gestionar el control de accesos.

Es posible que nuestro proveedor trate tus datos de navegación para sus propios fines. Por ello, te recomendamos que visites su política de privacidad antes de acceder al sistema.

Además, si solicitas la portabilidad de tus datos, los comunicaremos al destinatario que tú nos indiques.

4. ¿Cuáles son tus derechos?

En todo momento, tienes derecho a:

  • Saber si se están tratando tus datos personales y en su caso acceder a los mismos.
  • Rectificar tus datos personales si fueran inexactos o incompletos.
  • Que suprimamos tus datos si no son necesarios para los fines indicados
  • Que limitemos el tratamiento de tus datos personales.
  • Transferir a otro proveedor de tu elección (portabilidad) tus datos personales (para los tratamientos i, ii, iii y iv).
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales o retirar el consentimiento que diste en cualquier momento.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se han infringido tus derechos.

Para ello, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de Tic&Click o a través del correo electrónico arco@ticandclic.com

5. Menores de 14 años

En Tic&Click no tratamos datos personales de menores de 14 años ni dirigimos nuestros contenidos o información a estos.

6. Redes sociales

Tic&Click ha creado perfiles y páginas en redes sociales para estar conectado contigo. El uso de tus datos dentro de esas redes sociales está regulado por sus propias políticas de privacidad y nuestra política de privacidad para esas redes que se incluyen a continuación:

TIC & CLICK INNOVATION S.L.U., en adelante Tic&Click, te informa que, al solicitar seguirnos en nuestros perfiles o páginas de redes sociales, trataremos tus datos personales (siempre de acuerdo con tu configuración de privacidad en la correspondiente red social y su política de privacidad) con el fin de incluirte como uno de nuestros seguidores e interactuar contigo.

Nuestra conexión, en base a tu configuración, es posible que sea publica en tu perfil y en tu muro para que tus amigos puedan recibir notificaciones al respecto. Nosotros, por defecto solo podremos ver tu nombre y tu imagen de perfil. Es decir, no tendremos acceso a detalles personales adicionales ni a tu actividad de la red social a menos que hayas dado acceso a «todos» o que tu perfil sea completamente público. Te informaremos a través de redes sociales sobre nuestras actividades, eventos, noticias, productos o servicios ofrecidos por Tic&Click o nuestros socios. Si ya no deseas recibir esta información, sólo tienes que hacer clic en «dejar de seguir». Si tienes preguntas adicionales, no dudes en contactarnos.

Te informamos que es posible que tus comentarios los publiquemos fuera de la plataforma de la red social o utilizando otras herramientas diferentes a TWITTER API o FACEBOOK API. Para hacerlo contaremos con tu previo consentimiento, sin modificar, traducir o eliminar cualquier parte del contenido del mensaje. Además, siempre haremos referencia a tu nombre de usuario completo. Una vez que ese contenido de la red social haya sido borrado, o modificado, nosotros haremos todos los esfuerzos posibles para eliminarlo o modificarlo dentro de las 24 horas siguientes siempre que hayamos sido notificados.

Tic&Click no podrá acceder, modificar o cancelar tus datos personales de Redes Sociales, sólo la Red Social correspondiente puede hacer esto. Si necesitas saber más sobre cómo las Redes Sociales procesan tus datos, puedes visitar su política de privacidad aquí: https://twitter.com/es/privacy

Tic&Click permite que todos los usuarios hagan comentarios y opinen libremente, pero para mantener la funcionalidad adecuada de las redes sociales y preservar un ambiente agradable, se deben seguir algunas reglas básicas de participación. En este sentido, nos reservamos el derecho de eliminar tus comentarios, imágenes y cualquier otro contenido de esta página si:

      • Se utiliza lenguaje inapropiado, como vulgaridad, blasfemia, odio o cualquier otra cosa que se considere de naturaleza ofensiva.
      • Se acosa o amenaza a cualquier persona, marca, organización o colectivos sociales.
      • Se amenazan los derechos fundamentales y la libertad pública constitucionalmente reconocida, contemplada en los tratados y regulaciones internacionales.
      • Se infringe el derecho al honor, la privacidad personal y familiar o los derechos de imagen personal.
      • Tu comentario contiene datos personales de terceros o está protegido por cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual.
      • Tu comentario contiene virus o cualquier componente que pueda dañar o impedir el funcionamiento normal de las redes, el sistema o el equipo informático de Tic&Click o de terceros.
      • Se utiliza con fines comerciales o promocionales y no está relacionado con la publicación o las actividades de Tic&Click y se publica repetidamente (spam).
      • Se utiliza con fines promocionales a actividades ilegales.
      • En este sentido, podemos bloquear a los usuarios que infrinjan las reglas anteriores, por lo que ya no podrás hacer comentarios.

Tic&Click se reserva el derecho de informar a las autoridades competentes, incluidos los datos relacionados para encontrar al autor de cualquier comentario que infrinja la legislación vigente.

Las Redes Sociales ofrecen varias funcionalidades que permiten a los usuarios interactuar con otros usuarios, como realizar comentarios o dar opiniones sobre los comentarios de otros. Debes entender que todas estas interacciones serán públicas en función de tu configuración y pueden ser vistas por terceros que estén registrados en Redes Sociales y no podemos controlar el uso que hagan otros usuarios de Redes Sociales de esta información. Por ejemplo, el envío de mensajes no solicitados. Por lo tanto, no somos responsables de dicho uso por terceros.

 

Facebook Fanpage

En Tic&Click, utilizamos páginas de Facebook de las cuales somos corresponsables junto con Facebook Ireland Limited, en adelante FB:

Como corresponsables del tratamiento únicamente analizamos el uso que se hace de nuestra página en FB. FB te proporciona la información relacionada con dicho tratamiento mediante su política de privacidad que puedes encontrar aquí: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

FB también proporciona la parte esencial de nuestro acuerdo como corresponsables y que actualmente puedes encontrar bajo este vínculo: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Como parte del servicio de estadísticas de FB, nosotros únicamente recibimos datos estadísticos anonimizados y no tenemos acceso a datos personales tratados por FB para este servicio. La base legal para el tratamiento de datos estadísticos anonimizados es el interés legítimo que tenemos en obtener mayor información sobre los intereses de los visitantes de nuestras páginas de FB.

7. Vínculos a Webs de terceros

Tic&Click no es responsable de las políticas de privacidad y prácticas de otros sitios, incluso aunque se accedan a ellos utilizando vínculos desde nuestros sitios web, por lo que te recomendamos que compruebes siempre la política de cada sitio web que visites.

8. Privacidad Correos Electrónicos

Clausula aplicable únicamente a los correos electrónicos remitidos desde el dominio ticandclick.com

El contenido de los mensajes recibidos puede contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si tu has recibido este correo por error, no está permitida su distribución. Por favor elimina cualquier copia, archivo adjunto e infórmenos por esta vía.

Los datos personales contenidos en los correos electrónicos que recibas desde Tic&Click y que han sido facilitados por ti o provienen de fuentes de acceso público serán utilizados por Tic&Click para gestionar nuestra relación contractual o pre-contractual, resolver tu solicitud y mantenerte informado sobre los productos o servicios solicitados o similares. Se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello, no te se opongas al tratamiento o solicites su supresión. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición mediante escrito dirigido a Tic&Click, Calle Dulcinea 4, 28020 Madrid o mediante correo electrónico a dpo@ticandclick.com. Si consideras que se han infringido tus derechos puedes presentar una reclamación ante la Autoridad competente/www.agpd.es.

9. Modificación de esta política de privacidad

Tic&Click se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo. Es muy probable que necesitemos modificar esta política de privacidad para mantenerla actualizada. Si lo hacemos, te lo comunicaremos previamente, mediante este sitio web o mediante una de nuestras comunicaciones periódicas.

El uso de este sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

Última modificación: [25/05/2021]

Con el fin de ser totalmente transparentes puedes acceder a las condiciones que asumiste anteriormente: Política de Privacidad [00/00/0000]