Política de Privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Tic & Click Innovation S.L. con domicilio en C/ Dulcinea Nº 4, Madrid 28020 , España, es la titular y propietaria del Sitio Web www.ticandclick.com (en adelante «Sitio»). CIF: B-86708682

E-mail: info@ticandclick.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD V 1.0

Introducción

En Tic & Click somos conscientes de la trascendencia que tiene el tratamiento que hacemos de los datos que recabamos de nuestros usuarios y clientes. Por ello, Tic & Click cumple con toda la normativa relativa a protección de datos que le es aplicable y ha implementado todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos, evitando así su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Esta política explica cómo y con qué fines se utilizará la información recopilada acerca de usted a través de nuestro Sitio. Por favor, lea esta política de privacidad atentamente.

Al utilizar el Sitio y cualquier servicio que ofrecemos a través de él, usted acepta haber sido informado por esta política en lo que respecta a la información recopilada acerca de usted.

Si tiene alguna duda acerca de la política póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto aquí indicados y haremos todo lo posible por responder a sus preguntas.

LEGISLACIÓN APLICABLE: Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Recopilación, uso y finalidad de los datos:

Usted puede visitar nuestro Sitio libremente sin necesidad de proporcionarnos ninguna información personal por su parte.

Los datos que proporcione se entregarán voluntariamente para acceder a los servicios solicitados. En caso de que la información que nos facilite no sea veraz o usted no sea su titular o representante autorizado, Tic & Click se reserva el derecho a ejercer las acciones legales que pudieran corresponderle con objeto de compensar las posibles responsabilidades a las que tenga que hacer frente como consecuencia del tratamiento de la información facilitada.

De acuerdo con la legislación vigente, los datos recabados se incluirán en un fichero del cual es titular Tic & Click, el cual ha sido debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para su consulta.

Formularios de solicitud de información:

En el caso de que rellene un formulario, estos datos se usarán para dar respuesta a su solicitud así como contactar con usted en posteriores comunicaciones.

 

Menores de 14 años

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Tic & Click.

No se dará de alta en nuestra base de datos a ningún menor de 14 años identificado.

Comunicación o cesión de datos(s)

Tic & Click nunca cederá o comunicará sus datos personales a terceros excepto bajo su consentimiento.

 

Cookies o rastreo de IPs

En Tic & Click usamos Cookies para prestarte un mejor servicio. Una cookie es un pequeño archivo que se instala en tu ordenador.

A lo largo del Sitio, las cookies únicamente recaban determinada información del usuario (tipo de navegador de Internet del usuario, sistema operativo del usuario y la dirección IP desde la que se accede).

En general, las cookies que empleamos se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir otros datos personales del usuario.

Si accedes a la zona de usuarios registrados, se utilizarán cookies, para permitir al Sitio identificar al usuario. Estas cookies, se denominan “de sesión”, lo que significa que  las cookies son memorizadas y únicamente estarán activas durante el tiempo que permanezca la sesión activa. Estas cookies no son permanentes y expiran al final de la sesión.

En el caso de realizar comentarios en el blog, se rastreará tu IP para identificarte y comprobar si se trata de «spam». Se usarán cookies «de sesión» para permitir que vuelvas a realizar comentarios bajo distintas entradas sin tener que volver a introducir tus datos de nuevo.

Siempre puedes decidir acerca de permitir o no la creación de cookies en tu disco duro así como su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de tu navegador. También puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su creación o no en tu disco duro.

Si configuras tu navegador para rechazar todas las cookies o expresamente nuestras cookies, puede implicar que no puedas realizar comentarios o acceder a la zona de usuarios registrados, pero no impedirá la visualización de las páginas ni interferirá en tu navegación.

Si quieres saber más sobre como funcionan las cookies, accede a www.ticandclick.com/cookies

 

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, a la siguiente dirección: Tic & click Innovation S.L., C/Dulcinea 4 28020 Madrid o por correo electrónico a arco@ticandclick.com

 

Vínculos a Webs de terceros

Tic & Click no es responsable de las políticas de privacidad y prácticas de otros sitios, incluso aunque accedan a ellos utilizando vínculos desde nuestro Sitio, por lo que recomendamos compruebe siempre la política de cada sitio Web que visite.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del Sitio, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Tic & Click o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Tic & Click o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio atribuye algún derecho sobre los mismos.

 

Modificación de esta política de privacidad

Tic & Click se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.